Я проверил - во всех остальных современных браузерах отображается нормально. Я брал последние версии Firefox, Chrome, Safari, Opera. Причём, в отличие от ИЕ, в них не видна "изнанка" в процессе загрузки страницы. ИЕ 7.0 и 8.0 отображают нормально. В прошлом году (в начале) были проблемы с отображением этого меню в ИЕ 6.0, но уже давно всё исправлено.
Итак: все браузеры отображают нормально, и только во всех версиях ИЕ видна "изнанка" в процессе загрузки.
По поводу того, какие страницы отображать в меню, то можно, конечно, в свойствах страницы установить "не отображать в меню", но это крайне не желательно - вы сами потом можете "потерять" свои страницы на сайте. Лучше управлять в свойствах меню тем, сколько уровней отображать в ЭТОМ меню и что считать точкой отсчёта (или начиная с какого уровня отображать). То есть лучше варьировать настройками самого меню и степенью вложенности страниц в самом дереве структуры сайта.
Кстати, меню, которое отображает реальную структуру страниц, а не какую-то другую, заставит вас более требовательно относиться к структуре дерева страниц сайта (его логической продуманности), что тоже является положительным моментом. Это позволит пользователю проще ориентироваться в том, что и где расположено.
Если хотите акцентировать внимание пользователей на каких-то отдельных страницах, то тогда можете сформировать вручную меню из 4-5 (не более) страниц и назвать это чем-то типа "горячих" клавиш. Например, что-то типа ваших "облачных" клавиш (Стандарт, Собаки, Щенки, Секреты - стоят справа в шапке), только сделать их активными...
Кстати, только сейчас заметил: в Firefox, Chrome, Safari ваше нынешнее меню отображается не правильно. Выпадающие пункты меню всегда отображаются под первым слева пунктом меню - то есть они всегда "прибиты" к левому краю страницы. :-)
Да, эти разные стандарты в разных браузерах утомили уже.
Я это и имела в виду. Многие жаловались, что выпадающие пункты выпадают только слева.Кстати, только сейчас заметил: в Firefox, Chrome, Safari ваше нынешнее меню отображается не правильно. Выпадающие пункты меню всегда отображаются под первым слева пунктом меню - то есть они всегда "прибиты" к левому краю страницы. :-)
Давайте попробуем. Тем более раз оно отображается нормально. В отличии от того, которое сейчас.Если хотите, так можно сделать на всех страницах и раскрасить меню под прежний внешний вид.
и только во всех версиях ИЕ видна "изнанка" в процессе загрузкиВот ее-то я и вижу :-) Бррррррр.
Не стала отдельную тему открывать, продолжу здесь, раз началось все со страницы с выставками :-)
А можно как-то сделать так, чтобы серенькая рамочка вокруг каждой выставки была одинаковая? Получается что там, где есть фото (то есть присоединенные файлы) рамочка на всю страницу (весь экран). А в тех постах, где нет фото (присоединенных файлов) рамочка получается маленькая, только вокруг текста.
Я раньше думала что это только у меня в админском режиме так отображается, а оказывается во всех. Можно это как-то настроить?
Скриншот присоединила.
Кстати в англ. версии рамочки нормальные, во всю ширину страницыА можно как-то сделать так, чтобы серенькая рамочка вокруг каждой выставки была одинаковая? Получается что там, где есть фото (то есть присоединенные файлы) рамочка на всю страницу (весь экран). А в тех постах, где нет фото (присоединенных файлов) рамочка получается маленькая, только вокруг текста.
Я раньше думала что это только у меня в админском режиме так отображается, а оказывается во всех. Можно это как-то настроить?